全部
活動辦法
注意事項
問與答
檔案下載

1、活動期間?

自110年10月1日起至110年10月31日止。

2、活動對象?

一般民眾均可參加(手機、平板及電腦均可遊玩)。

3、遊戲說明?

以手機號碼及手機條碼驗證碼登入,點選「參加活動」>「進入遊戲」,捐贈3張雲端發票後,回答租 稅問題,即可進行夾娃娃機小遊戲,現抽超商25元購物金與獲得周周抽抽獎資格,每人每日限玩2次, 活動期間可重複捐贈,捐贈越多,中獎機會越高。

4、抽獎說明?

  1. 超商25元購物金:進入遊戲後,回答完租稅問題,進行夾娃娃機小遊戲,立即抽超商25元購物金。
  2. 周周抽好禮:
    第一階段抽獎:於10/1-10/15每捐贈1次,並完成租稅小遊戲者,獲抽獎資格1次。
    第二階段抽獎:於10/16-10/31每捐贈1次,並完成租稅小遊戲者,獲抽獎資格1次。
    第三階段抽獎:於10/1-10/31每捐贈1次,並完成租稅小遊戲者,獲抽獎資格1次。

5、中獎公告與領獎方式?

  1. 超商25元購物金:以網站系統自動發送。
  2. 周周抽好禮:主辦單位將依得獎者登錄本活動之手機號碼個別通知,得獎者依相關規定郵寄及回填完整的領獎收據和相關文件(身分證正反面影本、佐證資料等),且應依扣繳規定繳稅者須於指定期限內完成匯款(須提供代扣稅金匯款證明),始可辦理兌獎作業,逾期視同放棄得獎資格,得獎名額亦不再遞補。

6、客服專線?

02-8692-5588 分機5537陳小姐 服務時間:星期一至星期五 上午 8:30 ~ 12:00,下午 14:00 ~ 17:00

1、注意事項

  1. 參加者以手機號碼及手機條碼驗證碼登入,並讀取儲存於手機條碼之雲端發票。
  2. 參加者可捐贈三張雲端發票進行租稅問答與互動小遊戲,並獲得抽獎或兌奬資格。(指定捐贈給社團法人桃園市聲暉協進會)
  3. 本所有權檢視本活動參加者之參加行為及得獎情形是否涉嫌不法或有違反常理之異常狀況,包括下列情況:人為操作蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、欺詐或以任何其他不正當的方式意圖進行不實或虛偽活動參與行為、登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為。活動參加者因上述情形所獲得之活動抽獎資格及獎品,本所保有變更、終止其參加活動資格、取消得獎資格或暫停活動的權利,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。
  4. 中獎獎品價值新臺幣1,001元以上者,本所將依法據以開立所得(免)扣繳憑單。
  5. 因應個人資料保護法,活動網站蒐集之個人資料僅作為執行本活動使用,不作他用;每名參加者成為網站會員及參加本活動時,即代表同意得獎後其個人資料公告於活動網站,以供查詢得獎名單。
  6. 參加者應正確填寫個人資料,若因資料不全或錯誤,導致無法辨識身分、無法聯絡或獎項郵遞失敗者,視同放棄得獎資格,將不補發或重寄獎項。
  7. 獎項及數量以活動網站公告為主。
  8. 本活動獎項之寄送地點僅限臺、澎、金、馬地區。
  9. 獎項不得轉讓,亦不得轉換現金或其他商品,本所保留更換等值獎項之權利。
  10. 本活動因故無法進行,本所保留最終決定取消、終止、修改或暫停本活動及解釋之權利,若有更換獎項及修改計畫之情事,相關異動將公告於活動網站,不再另行通知。

1、如何參加活動?

參加活動前,須先註冊成為會員,包含真實姓名、身分證字號、手機號碼、驗證碼、email信箱及郵寄地址(限臺澎金馬等地區)等,完成註冊後,即可以手機號碼及手機條碼驗證碼登入本活動官網參加活動。

2、如何申辦「手機條碼」?

需有手機號碼及電子信箱,可至「統一發票兌獎APP」或「財政部電子發票整合服務平台」申請。

3、參加活動的雲端發票,是否有金額限制?

消費金額需為新臺幣10元(含)以上,且無登打統一編號,若金額未達標準,則該筆發票資訊不會顯示於活動平臺,亦無法參加活動。

4、捐贈之雲端發票能退回或取消捐贈嗎?

一旦完成捐贈程序,即無法退回或取消捐贈。

1、中獎領據

點我下載
獲得禮品總金額超過1000元者,需協助填寫中獎領據
填寫完畢,紙本郵寄至「新北市汐止區大同路一段369號一樓發展部 陳小姐」收
或掃描寄至gina.chen@udngroup.com
電話:02-86925588 分機 5537